Торжественное бракосочетание на сказочном острове Бали



Свадьба, несомненно, является одним из крайне важных событий в жизни практически каждого человека, и поэтому влюбленная пара мечтает о том, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Остров Бали считается как раз таким местом, ведь свадьбу там можно провести на пляже, шикарной частной вилле, в парке птиц, лагере слонов, а то и вовсе глубоко под водой среди кораллов и множества рыб.

Бали – остров в Индонезии, находящийся между Евразией и Австралией, с замечательным климатом, и там различают сухой сезон, длящийся с апреля до октября, и влажный, который длится с ноября до марта.

Этот сказочный остров заслуженно называют раем, который славится своими экзотическими пляжами, тропическими пейзажами, замечательными водопадами, просто захватывающими дух закатами, а также множеством роскошных гостиниц, частных вилл. И все это вполне способно обеспечить гостям романтические воспоминания на всю жизнь. 

Если для проведения свадебной церемонии был выбран Бали, необходимо знать некоторые детали. Православие, к большому сожалению, на острове не признается, и брак возможно официально зарегистрировать только в Джакарте, именно там у нашей страны есть консульство. Но, тем не менее, многие православные пары, брак которых уже зарегистрирован, выбирают Бали в качестве места, в котором они еще раз могут поклясться друг другу в любви в процессе символической церемонии.

Свадебная церемония на Бали может быть короткой, скромной и недорогой, все зависит от желания и финансовых возможностей. Ее могут провести в одном из небольших храмов, причем невесту также празднично и ярко нарядят, украсят браслетами, бусами, сделают свадебный макияж. Будет множество цветов, звучать национальная музыка, и танец «легонг», исполняемый девушками.

Отличным вариантом будет свадебная церемония в сафари-парке, по желанию влюбленной пары торжество можно провести на слоне верхом, на нем-то как раз она и может въехать в павильон для бракосочетания, а затем выезжает оттуда, не сходя со слона. Завершается все прогулкой по сафари-парку. 

Особо популярным видом церемонии является свадьба орхидей, которая совершается в королевском дворце, во время нее пара на позолоченной колеснице, предназначенной для этого обряда, объезжает вдоль границы поселение, и только затем заходит в роскошные помещения самого дворца. 

В храме молодожены дают клятвы, затем союз освещается жрецом, и преподносятся свадебные дары, поздравляют торжественно с рождением новой семьи. 

Следующим этапом в помещении идет застолье, и напротив членов королевской семьи, на почетное место сажают молодоженов, а гости участвуют в театральном представлении, а также ритуальных обрядах по случаю торжества.

Какими бы ни были мечты молодоженов о своем торжественном бракосочетании, но здесь, на Бали все фантазии и мечты становятся реальностью, а агентство Safit поможет это все реализовать.




Контакты и партнёры

Свяжитесь с нами!


г. Москва, Пресненская набережная, 12, Башня "Федерация", корпус "Запад" 52-ой этаж

+7 (906) 099-33-33
+7 (905) 777-78-89



  • DONT TELL MAMA

    DONT TELL MAMA

  • Sono

    Sono

  • TUTTO BENE

    TUTTO BENE

  • Aura

    Aura

  • Tatler

    Tatler

  • Celebrity

    Celebrity

Москва,
Пресненская набережная, 12, Башня "Федерация", корпус "Запад" 52-ой этаж