Свадьба у берегов Карибского моря на Доминикане



Свадебная церемония — это невероятно важное событие в жизни новобрачных. И если вы планируете, своё бракосочетание провести как то необычно, по особенному, то стоит задуматься о свадьбе на островах, райском уголке для влюблённых, посреди безбрежного океана. Агентство Safit поможет вам в реализации мечты! По-настоящему захватывающим приключением станет церемония под плеск морского прибоя в окружении кокосовых пальм и диковинных цветов.

Идеальное место для проведения свадьбы гостеприимная Доминикана, остров, который мало затронула цивилизация. Утопающая в зелени, омываемая с одной стороны величественным Атлантическим океаном, а с другой ласковым Карибским морем Доминиканская республика готова исполнить ваши самые сокровенные мечты. Здесь масса красивейших и романтичных уголков, будто специально созданных для проведения торжества. Поэтому новобрачным лучше заранее определиться с самым лучшим местом для романтической церемонии.

Для проведения свадебной церемонии пользуются популярностью курорты Punta Cana, Miches, Bavaro. Торжества может пройти здесь в прекраснейшем тропическом саду при отеле, или на утопающей в зелени террасе у самого моря. В любой из этих курортных зон, создана инфраструктура, отвечающая за проведение мероприятий такого рода. Где, опытные профессионалы помогут воплотить ваши самые интересные идеи, сделать праздник незабываемым. Возьмут на себя все хлопоты по его проведению. 

Это может быть свадьба в морском стиле на живописнейшем пляже Хуанийо, вдали от городской суеты в восточной части острова (Кап-Кане), где по легенде зародилась любовь простого рыбака Хуана и дочери богатого землевладельца, которые преодолев все трудности и препятствия, смогли сохранить свою любовь. И каждая заключающая здесь брак пара может повязать ленточку в доказательство искренности своих чувств на сосну, где Хуан преподнёс кольцо своей любимой. Или на острове Саона, реальном воплощении Баунти. Соединить свои судьбы в месте первозданной красоты, где по побережью раскиданы морские звёзды, а в воздухе витает любовь разве это не сказка? На яхте в открытом море под живую музыку, фрукты и шампанское, у шумного водопада или в джунглях под серенады дивных птиц.

Стоимость организации свадьба на Доминикане

Цены на свадьбы в Доминикане не столь высоки, вопреки бытующему мнению. Конечно, они могут варьироваться в зависимости от набора услуг и количества гостей, но в целом остаются весьма приемлемыми. Оформить брак в Доминиканской республике можно официально, с выдачей всех необходимых документов, но, как правило, это стоит несколько дороже. Или устроить символическое бракосочетание, которое не имеет юридической силы. Но какой вариант вы не выбрали бы, свадьба на Доминикане станет незабываемым и волнующим событием в вашей жизни.




Контакты и партнёры

Свяжитесь с нами!


г. Москва, Пресненская набережная, 12, Башня "Федерация", корпус "Запад" 52-ой этаж

+7 (906) 099-33-33
+7 (905) 777-78-89



  • DONT TELL MAMA

    DONT TELL MAMA

  • Sono

    Sono

  • TUTTO BENE

    TUTTO BENE

  • Aura

    Aura

  • Tatler

    Tatler

  • Celebrity

    Celebrity

Москва,
Пресненская набережная, 12, Башня "Федерация", корпус "Запад" 52-ой этаж